Abdullah, Muhammad. (2022). Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pakaian Import Second Pada Janeta Fashion Manna . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Abdullah, Muhammad. Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pakaian Import Second Pada Janeta Fashion Manna. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Abdullah, Muhammad. Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pakaian Import Second Pada Janeta Fashion Manna. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.