Hambali, Muhammad. (2022). Analisis Penerapan Standar Akuntansi Pemerintah Pada Balai Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) Kota Bengkulu . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Hambali, Muhammad. Analisis Penerapan Standar Akuntansi Pemerintah Pada Balai Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) Kota Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Hambali, Muhammad. Analisis Penerapan Standar Akuntansi Pemerintah Pada Balai Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM) Kota Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.