Gaya APA
HARTONO, SENO. (2020).
PENGARUH ELEVASI DAN KADAR AIR BAHAN BAKU TERHADAP MUTU DAN CITA RASA KOPI ROBUSTA DI KABUPATEN KEPAHIANG .
Bengkulu:
Universitas Dehasen.
Gaya Chicago
HARTONO, SENO.
PENGARUH ELEVASI DAN KADAR AIR BAHAN BAKU TERHADAP MUTU DAN CITA RASA KOPI ROBUSTA DI KABUPATEN KEPAHIANG.
Bengkulu:
Universitas Dehasen,
2020.
Text.
Gaya MLA
HARTONO, SENO.
PENGARUH ELEVASI DAN KADAR AIR BAHAN BAKU TERHADAP MUTU DAN CITA RASA KOPI ROBUSTA DI KABUPATEN KEPAHIANG.
Bengkulu:
Universitas Dehasen,
2020.
Text.
Gaya Turabian
HARTONO, SENO.
PENGARUH ELEVASI DAN KADAR AIR BAHAN BAKU TERHADAP MUTU DAN CITA RASA KOPI ROBUSTA DI KABUPATEN KEPAHIANG.
Bengkulu:
Universitas Dehasen,
2020.
Print.