Gaya APA

HARTONO, SENO. (2020). PENGARUH ELEVASI DAN KADAR AIR BAHAN BAKU TERHADAP MUTU DAN CITA RASA KOPI ROBUSTA DI KABUPATEN KEPAHIANG . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Gaya Chicago

HARTONO, SENO. PENGARUH ELEVASI DAN KADAR AIR BAHAN BAKU TERHADAP MUTU DAN CITA RASA KOPI ROBUSTA DI KABUPATEN KEPAHIANG. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2020. Text.

Gaya MLA

HARTONO, SENO. PENGARUH ELEVASI DAN KADAR AIR BAHAN BAKU TERHADAP MUTU DAN CITA RASA KOPI ROBUSTA DI KABUPATEN KEPAHIANG. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2020. Text.

Gaya Turabian

HARTONO, SENO. PENGARUH ELEVASI DAN KADAR AIR BAHAN BAKU TERHADAP MUTU DAN CITA RASA KOPI ROBUSTA DI KABUPATEN KEPAHIANG. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2020. Print.