Gaya APA

SUGANDA, YOGA APRILIA. (2020). ANALISIS MUTU SIRUP KOPI (coffea canephora) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KERING MENGKUDU (Morinda citrifolia) . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Gaya Chicago

SUGANDA, YOGA APRILIA. ANALISIS MUTU SIRUP KOPI (coffea canephora) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KERING MENGKUDU (Morinda citrifolia). Bengkulu: Universitas Dehasen, 2020. Text.

Gaya MLA

SUGANDA, YOGA APRILIA. ANALISIS MUTU SIRUP KOPI (coffea canephora) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KERING MENGKUDU (Morinda citrifolia). Bengkulu: Universitas Dehasen, 2020. Text.

Gaya Turabian

SUGANDA, YOGA APRILIA. ANALISIS MUTU SIRUP KOPI (coffea canephora) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KERING MENGKUDU (Morinda citrifolia). Bengkulu: Universitas Dehasen, 2020. Print.