Gaya APA
SUGANDA, YOGA APRILIA. (2020).
ANALISIS MUTU SIRUP KOPI (coffea canephora) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KERING MENGKUDU (Morinda citrifolia) .
Bengkulu:
Universitas Dehasen.
Gaya Chicago
SUGANDA, YOGA APRILIA.
ANALISIS MUTU SIRUP KOPI (coffea canephora) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KERING MENGKUDU (Morinda citrifolia).
Bengkulu:
Universitas Dehasen,
2020.
Text.
Gaya MLA
SUGANDA, YOGA APRILIA.
ANALISIS MUTU SIRUP KOPI (coffea canephora) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KERING MENGKUDU (Morinda citrifolia).
Bengkulu:
Universitas Dehasen,
2020.
Text.
Gaya Turabian
SUGANDA, YOGA APRILIA.
ANALISIS MUTU SIRUP KOPI (coffea canephora) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN EKSTRAK KERING MENGKUDU (Morinda citrifolia).
Bengkulu:
Universitas Dehasen,
2020.
Print.