Afrilia Khusnul Fitriani,DKK. (2019). Prosiding Seminar Nasional Kesehatan "Optimalisasi Pembangunan SDM Kesehatan dalam Upaya Akselerasi Penurunan Angka Kematian Ibu Di Era Dirupsi . semarang: Universitas Negeri Semarang.

Afrilia Khusnul Fitriani,DKK. Prosiding Seminar Nasional Kesehatan "Optimalisasi Pembangunan SDM Kesehatan dalam Upaya Akselerasi Penurunan Angka Kematian Ibu Di Era Dirupsi. semarang: Universitas Negeri Semarang, 2019. Text.

Afrilia Khusnul Fitriani,DKK. Prosiding Seminar Nasional Kesehatan "Optimalisasi Pembangunan SDM Kesehatan dalam Upaya Akselerasi Penurunan Angka Kematian Ibu Di Era Dirupsi. semarang: Universitas Negeri Semarang, 2019. Print.