Handika, Elsi. (2022). Sistem Pendukung Keputusan Menentukan Kelayakan Pengangkatan Karyawan Tetap Menggunakan Metode Analytic Hieararchy Process (AHP) Di Gerai 212 Mart . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Handika, Elsi. Sistem Pendukung Keputusan Menentukan Kelayakan Pengangkatan Karyawan Tetap Menggunakan Metode Analytic Hieararchy Process (AHP) Di Gerai 212 Mart. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Handika, Elsi. Sistem Pendukung Keputusan Menentukan Kelayakan Pengangkatan Karyawan Tetap Menggunakan Metode Analytic Hieararchy Process (AHP) Di Gerai 212 Mart. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.