Tessa, Prara Sindia Citra. (2022). Klasterisasi Data Pemakaian Alat Kontrasepsi Di Puskesmas Kampung Bali Kota Bengkulu Menggunakan Metode K-Means . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Tessa, Prara Sindia Citra. Klasterisasi Data Pemakaian Alat Kontrasepsi Di Puskesmas Kampung Bali Kota Bengkulu Menggunakan Metode K-Means. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Tessa, Prara Sindia Citra. Klasterisasi Data Pemakaian Alat Kontrasepsi Di Puskesmas Kampung Bali Kota Bengkulu Menggunakan Metode K-Means. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.