Oktariany, Rizky Tri. (2022). Analisa Metode Saw, Wp Dan Topsis Dalam Menentukan Pegawai Terbaik Dinas Tanaman Pangan Hortikultura Dan Perkebunanan Propinsi Bengkulu . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Oktariany, Rizky Tri. Analisa Metode Saw, Wp Dan Topsis Dalam Menentukan Pegawai Terbaik Dinas Tanaman Pangan Hortikultura Dan Perkebunanan Propinsi Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Oktariany, Rizky Tri. Analisa Metode Saw, Wp Dan Topsis Dalam Menentukan Pegawai Terbaik Dinas Tanaman Pangan Hortikultura Dan Perkebunanan Propinsi Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.