Zulfikar, Aldi. (2022). Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Assyifa Manna Bengkulu Selatan . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Zulfikar, Aldi. Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Assyifa Manna Bengkulu Selatan. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Zulfikar, Aldi. Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Assyifa Manna Bengkulu Selatan. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.