Yulianra, Dapit. (2022). Pengaruh Kualitas Pelayanan, Dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Pengguna Jasa Pemasangan Instalasi Jaringan Cctv Hikvision Di Hikvision Mart Bengkulu . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Yulianra, Dapit. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Pengguna Jasa Pemasangan Instalasi Jaringan Cctv Hikvision Di Hikvision Mart Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Yulianra, Dapit. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Pengguna Jasa Pemasangan Instalasi Jaringan Cctv Hikvision Di Hikvision Mart Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.