Maryani, Desi. (2022). Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi, Informatika Dan Statistik Provinsi Bengkulu . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Maryani, Desi. Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi, Informatika Dan Statistik Provinsi Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Maryani, Desi. Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi, Informatika Dan Statistik Provinsi Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.