Leria, Eno. (2022). Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kepercayaan Dan Promosi Terhadap Keputusan Nasabah Menabung Pada Bank Bengkulu Cabang Curup . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Leria, Eno. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kepercayaan Dan Promosi Terhadap Keputusan Nasabah Menabung Pada Bank Bengkulu Cabang Curup. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Leria, Eno. Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kepercayaan Dan Promosi Terhadap Keputusan Nasabah Menabung Pada Bank Bengkulu Cabang Curup. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.