Afrianti, Ida. (2022). Pengaruh Locus Of Control Dan Kerjasama Tim Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kaur . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Afrianti, Ida. Pengaruh Locus Of Control Dan Kerjasama Tim Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kaur. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Afrianti, Ida. Pengaruh Locus Of Control Dan Kerjasama Tim Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Satuan Polisi Pamong Praja Dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Kaur. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.