Kustipa, Yensi. (2022). Upaya Meningkatkan Perilaku Menjaga Kebersihan Dilingkungan Sekolah Melalui Kerja Sama Berkelompok Pada Anak . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Kustipa, Yensi. Upaya Meningkatkan Perilaku Menjaga Kebersihan Dilingkungan Sekolah Melalui Kerja Sama Berkelompok Pada Anak. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Kustipa, Yensi. Upaya Meningkatkan Perilaku Menjaga Kebersihan Dilingkungan Sekolah Melalui Kerja Sama Berkelompok Pada Anak. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.