Fasiska, Yesi. (2022). Meningkatkan Kemampuan Kognitif Melalui Media Balok Angka Pada Anak Kelompok B di Paud Mentari Desa Nanjungan . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Fasiska, Yesi. Meningkatkan Kemampuan Kognitif Melalui Media Balok Angka Pada Anak Kelompok B di Paud Mentari Desa Nanjungan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Fasiska, Yesi. Meningkatkan Kemampuan Kognitif Melalui Media Balok Angka Pada Anak Kelompok B di Paud Mentari Desa Nanjungan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.