Wanhar, Yoli Arganto. (2022). Pengaruh Experential Marketing Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Indomaret Hasim Ashari Kecamatan Kaur Selatan Kabupaten Kaur . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Wanhar, Yoli Arganto. Pengaruh Experential Marketing Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Indomaret Hasim Ashari Kecamatan Kaur Selatan Kabupaten Kaur. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Wanhar, Yoli Arganto. Pengaruh Experential Marketing Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Indomaret Hasim Ashari Kecamatan Kaur Selatan Kabupaten Kaur. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.