Nainggolan, Cinthya Jennifer Rumondang. (2022). Analisis Tingkat Kepuasan Masyarakat Dalam Pelayanan Pembuatan Sertipikat Tanah Di Kantor Pertanahan Kota Bengkulu . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Nainggolan, Cinthya Jennifer Rumondang. Analisis Tingkat Kepuasan Masyarakat Dalam Pelayanan Pembuatan Sertipikat Tanah Di Kantor Pertanahan Kota Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Nainggolan, Cinthya Jennifer Rumondang. Analisis Tingkat Kepuasan Masyarakat Dalam Pelayanan Pembuatan Sertipikat Tanah Di Kantor Pertanahan Kota Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.