Saputra, Median. (2022). Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Petani Melakukan Mix Planting Tanaman Jengkol Pada Lahan Tanaman Karet Di Kecamatan Ilir Talo Kabupaten Seluma . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Saputra, Median. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Petani Melakukan Mix Planting Tanaman Jengkol Pada Lahan Tanaman Karet Di Kecamatan Ilir Talo Kabupaten Seluma. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Saputra, Median. Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Petani Melakukan Mix Planting Tanaman Jengkol Pada Lahan Tanaman Karet Di Kecamatan Ilir Talo Kabupaten Seluma. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.