Siswanto, Redi. (2022). Analisis Trust Petani Pinang Terhadap Tauke Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhinya Di Kecamatan Bang Haji Kabupaten Bengkulu Tengah . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Siswanto, Redi. Analisis Trust Petani Pinang Terhadap Tauke Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhinya Di Kecamatan Bang Haji Kabupaten Bengkulu Tengah. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Siswanto, Redi. Analisis Trust Petani Pinang Terhadap Tauke Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhinya Di Kecamatan Bang Haji Kabupaten Bengkulu Tengah. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.