Gaya APA
Ningsih, Novi Sari. (2022).
Formulasi Snack Bar Berbasis Tepung Pisang Jantan (Musa Paradisiaca Linn) Dengan Penambahan Tepung Ampas Tahu .
Bengkulu:
Universitas Dehasen.
Gaya Chicago
Ningsih, Novi Sari.
Formulasi Snack Bar Berbasis Tepung Pisang Jantan (Musa Paradisiaca Linn) Dengan Penambahan Tepung Ampas Tahu.
Bengkulu:
Universitas Dehasen,
2022.
Text.
Gaya MLA
Ningsih, Novi Sari.
Formulasi Snack Bar Berbasis Tepung Pisang Jantan (Musa Paradisiaca Linn) Dengan Penambahan Tepung Ampas Tahu.
Bengkulu:
Universitas Dehasen,
2022.
Text.
Gaya Turabian
Ningsih, Novi Sari.
Formulasi Snack Bar Berbasis Tepung Pisang Jantan (Musa Paradisiaca Linn) Dengan Penambahan Tepung Ampas Tahu.
Bengkulu:
Universitas Dehasen,
2022.
Print.