Gaya APA

Ningsih, Novi Sari. (2022). Formulasi Snack Bar Berbasis Tepung Pisang Jantan (Musa Paradisiaca Linn) Dengan Penambahan Tepung Ampas Tahu . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Gaya Chicago

Ningsih, Novi Sari. Formulasi Snack Bar Berbasis Tepung Pisang Jantan (Musa Paradisiaca Linn) Dengan Penambahan Tepung Ampas Tahu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Gaya MLA

Ningsih, Novi Sari. Formulasi Snack Bar Berbasis Tepung Pisang Jantan (Musa Paradisiaca Linn) Dengan Penambahan Tepung Ampas Tahu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Gaya Turabian

Ningsih, Novi Sari. Formulasi Snack Bar Berbasis Tepung Pisang Jantan (Musa Paradisiaca Linn) Dengan Penambahan Tepung Ampas Tahu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.