Yanti, Sri Darma. (2022). Analisis Harga Pokok Produksi Dengan Menggunakan Metode Variabel Costing Untuk Menentukan Harga Jual Pada Suhar Meubel Bengkulu . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Yanti, Sri Darma. Analisis Harga Pokok Produksi Dengan Menggunakan Metode Variabel Costing Untuk Menentukan Harga Jual Pada Suhar Meubel Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Yanti, Sri Darma. Analisis Harga Pokok Produksi Dengan Menggunakan Metode Variabel Costing Untuk Menentukan Harga Jual Pada Suhar Meubel Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.