Prasetya, Andika Dwi Yudha. (2022). Analisis Sistem Pengendalian Intern Persediaan Barang Dagang Dalam Meminimalisir Kerusakan Dan Kehilangan Barang Dagang Pada Minimarket Indomaret Surabaya Kota Bengkulu . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Prasetya, Andika Dwi Yudha. Analisis Sistem Pengendalian Intern Persediaan Barang Dagang Dalam Meminimalisir Kerusakan Dan Kehilangan Barang Dagang Pada Minimarket Indomaret Surabaya Kota Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Prasetya, Andika Dwi Yudha. Analisis Sistem Pengendalian Intern Persediaan Barang Dagang Dalam Meminimalisir Kerusakan Dan Kehilangan Barang Dagang Pada Minimarket Indomaret Surabaya Kota Bengkulu. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.