Rosalia, Shintia. (2022). Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bengkulu . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Rosalia, Shintia. Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Rosalia, Shintia. Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Motivasi Kerja dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.