Susanti, Merri. (2022). Faktor-Faktor Penghambat dan Pendukung Perkembangan BUMDES di Desa Penanding Kecamatan Karang Tinggi Kabupaten Bengkulu Tengah . Bengkulu: Universitas Dehasen.

Susanti, Merri. Faktor-Faktor Penghambat dan Pendukung Perkembangan BUMDES di Desa Penanding Kecamatan Karang Tinggi Kabupaten Bengkulu Tengah. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Text.

Susanti, Merri. Faktor-Faktor Penghambat dan Pendukung Perkembangan BUMDES di Desa Penanding Kecamatan Karang Tinggi Kabupaten Bengkulu Tengah. Bengkulu: Universitas Dehasen, 2022. Print.