Kurniawan, Akbar. (2022). Pengaruh Profesionalme dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Enseval Putera Megatrading Bengkulu . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Kurniawan, Akbar. Pengaruh Profesionalme dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Enseval Putera Megatrading Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Kurniawan, Akbar. Pengaruh Profesionalme dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Enseval Putera Megatrading Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.