Pratama, Meirio. (2022). Analisis Kepuasan Masyarakat Terhadap Pelayanan Publik di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seluma . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Pratama, Meirio. Analisis Kepuasan Masyarakat Terhadap Pelayanan Publik di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seluma. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Pratama, Meirio. Analisis Kepuasan Masyarakat Terhadap Pelayanan Publik di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Seluma. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.