Albert, Hilen. (2022). Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Kepegawaian Pada Dinas Pemuda dan Olahraga Bengkulu Selatan . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Albert, Hilen. Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Kepegawaian Pada Dinas Pemuda dan Olahraga Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Albert, Hilen. Pengaruh Disiplin Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Kepegawaian Pada Dinas Pemuda dan Olahraga Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.