Mardiana, Indah. (2022). Pengaruh Latihan dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Proasia Broker Insurance dan Consultans Cabang Bengkulu . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Mardiana, Indah. Pengaruh Latihan dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Proasia Broker Insurance dan Consultans Cabang Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Mardiana, Indah. Pengaruh Latihan dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Proasia Broker Insurance dan Consultans Cabang Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.