Ramadan, Dwita Ayu. (2022). Pengaruh Marketing MIX Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Thaitea Janji Setia di Kabupaten Bengkulu Tengah . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Ramadan, Dwita Ayu. Pengaruh Marketing MIX Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Thaitea Janji Setia di Kabupaten Bengkulu Tengah. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Ramadan, Dwita Ayu. Pengaruh Marketing MIX Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Thaitea Janji Setia di Kabupaten Bengkulu Tengah. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.