Widianti, Yuni. (2022). Pengaruh Kualitas Kehidupan Kerja dab Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Perkerjaan Umum dan Penataan Ruang PUPR Kabupaten Seluama . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Widianti, Yuni. Pengaruh Kualitas Kehidupan Kerja dab Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Perkerjaan Umum dan Penataan Ruang PUPR Kabupaten Seluama. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Widianti, Yuni. Pengaruh Kualitas Kehidupan Kerja dab Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Perkerjaan Umum dan Penataan Ruang PUPR Kabupaten Seluama. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.