Sari, Yana Nopita. (2022). Pengaruh Penyajian Laporan Pertanggung Jawaban dan Komitmen Organisasi Terhadap Akuntabilitas Pengelolaan Dana Desa : Studi di Kecamatan Pino Raya Kabupaten Bengkulu Selatan . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Sari, Yana Nopita. Pengaruh Penyajian Laporan Pertanggung Jawaban dan Komitmen Organisasi Terhadap Akuntabilitas Pengelolaan Dana Desa : Studi di Kecamatan Pino Raya Kabupaten Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Sari, Yana Nopita. Pengaruh Penyajian Laporan Pertanggung Jawaban dan Komitmen Organisasi Terhadap Akuntabilitas Pengelolaan Dana Desa : Studi di Kecamatan Pino Raya Kabupaten Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.