Santri, Dila. (2022). Analisis Akuntabilitas dan Transparansi Pengelolaan Dana Desa Tanjung Alam Kecamatan Lintang Kanan Kebupaten Empat Lawan . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Santri, Dila. Analisis Akuntabilitas dan Transparansi Pengelolaan Dana Desa Tanjung Alam Kecamatan Lintang Kanan Kebupaten Empat Lawan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Santri, Dila. Analisis Akuntabilitas dan Transparansi Pengelolaan Dana Desa Tanjung Alam Kecamatan Lintang Kanan Kebupaten Empat Lawan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.