Terina, Teni. (2022). Analisis Penyajian Laporan Keuangan Pemerintah Desa di Desa Padang Tambak Kecamatan Karang Tinggi Kabupaten Bengkulu Tengah . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Terina, Teni. Analisis Penyajian Laporan Keuangan Pemerintah Desa di Desa Padang Tambak Kecamatan Karang Tinggi Kabupaten Bengkulu Tengah. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Terina, Teni. Analisis Penyajian Laporan Keuangan Pemerintah Desa di Desa Padang Tambak Kecamatan Karang Tinggi Kabupaten Bengkulu Tengah. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.