Tiana, Monica. (2022). Pengaruh Disiplin Kerja, Kepemimpinan dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai PDAM Tirta Manna Bengkulu Selatan . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Tiana, Monica. Pengaruh Disiplin Kerja, Kepemimpinan dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai PDAM Tirta Manna Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Tiana, Monica. Pengaruh Disiplin Kerja, Kepemimpinan dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai PDAM Tirta Manna Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.