Dewi, Irana. (2022). Pengaruh Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Seluma . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Dewi, Irana. Pengaruh Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Seluma. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Dewi, Irana. Pengaruh Disiplin Kerja dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Seluma. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.