Dwisari, Debi. (2022). Analisis Sistem Akuntansi Penerimaan KAS Jasa Rawat Inap Pada Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Rejang Lebong . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Dwisari, Debi. Analisis Sistem Akuntansi Penerimaan KAS Jasa Rawat Inap Pada Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Rejang Lebong. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Dwisari, Debi. Analisis Sistem Akuntansi Penerimaan KAS Jasa Rawat Inap Pada Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Rejang Lebong. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.