Asmarita, Deva. (2022). Analisis Penerapan PSAK No. 45 Tentang Pelaporan Keuangan Organisasi Nirlaba Dalam Mencapai Transpansi dan Akuntabilitas . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Asmarita, Deva. Analisis Penerapan PSAK No. 45 Tentang Pelaporan Keuangan Organisasi Nirlaba Dalam Mencapai Transpansi dan Akuntabilitas. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Asmarita, Deva. Analisis Penerapan PSAK No. 45 Tentang Pelaporan Keuangan Organisasi Nirlaba Dalam Mencapai Transpansi dan Akuntabilitas. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.