Kencana, Chantika Julia. (2022). Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Toko Gadis Cakes Manna Bengkulu Selatan . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Kencana, Chantika Julia. Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Toko Gadis Cakes Manna Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Kencana, Chantika Julia. Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Toko Gadis Cakes Manna Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.