Sari, Anita. (2022). Analisis Indeks Kepuasan Masyarakat Pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (DUKCAPIL) Kabupaten Bengkulu Tengah . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Sari, Anita. Analisis Indeks Kepuasan Masyarakat Pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (DUKCAPIL) Kabupaten Bengkulu Tengah. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Sari, Anita. Analisis Indeks Kepuasan Masyarakat Pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (DUKCAPIL) Kabupaten Bengkulu Tengah. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.