Anugrah, Sandy Septe. (2022). Pengaruh Kemampuan Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Pengadilan Agama Tais Kelas II Kabupaten Seluma . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Anugrah, Sandy Septe. Pengaruh Kemampuan Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Pengadilan Agama Tais Kelas II Kabupaten Seluma. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Anugrah, Sandy Septe. Pengaruh Kemampuan Kerja dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Pengadilan Agama Tais Kelas II Kabupaten Seluma. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.