Hamlaini, Yeti. (2022). Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembeli Motor NMAX di Dealer Yamaha Manna Kabupaten Bengkulu Selatan . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Hamlaini, Yeti. Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembeli Motor NMAX di Dealer Yamaha Manna Kabupaten Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Hamlaini, Yeti. Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembeli Motor NMAX di Dealer Yamaha Manna Kabupaten Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.