Indrajaya, Eki. (2022). Pengaruh Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Sabun Dettol di Mini Market El-Jhon Sawah Lebar . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Indrajaya, Eki. Pengaruh Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Sabun Dettol di Mini Market El-Jhon Sawah Lebar. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Indrajaya, Eki. Pengaruh Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Sabun Dettol di Mini Market El-Jhon Sawah Lebar. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.