Junita, Geni Rama. (2022). Pengaruh Budaya Kerja, Kemampuan dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Semen Merah Putih Cabang Bengkulu . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Junita, Geni Rama. Pengaruh Budaya Kerja, Kemampuan dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Semen Merah Putih Cabang Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Junita, Geni Rama. Pengaruh Budaya Kerja, Kemampuan dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Semen Merah Putih Cabang Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.