Utama, Nyoman Indra. (2023). Kontribusi Daya Ledak Otot Tungkai Terhadap Keterampilan Smash Pada Permainan Bola Voli di SMPN 1 Ujan Mas Kabupaten Kepahiang . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Utama, Nyoman Indra. Kontribusi Daya Ledak Otot Tungkai Terhadap Keterampilan Smash Pada Permainan Bola Voli di SMPN 1 Ujan Mas Kabupaten Kepahiang. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2023. Text.

Utama, Nyoman Indra. Kontribusi Daya Ledak Otot Tungkai Terhadap Keterampilan Smash Pada Permainan Bola Voli di SMPN 1 Ujan Mas Kabupaten Kepahiang. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2023. Print.