Sutiawan, Migo. (2023). Pengaruh Latihan Metode Drill Terhadap Keterampilan Passing Bawah Permainan Bola Voli Pada Siswa Ekstrkurikuler SMK Agribisnis Dangau Datuk Bengkulu . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Sutiawan, Migo. Pengaruh Latihan Metode Drill Terhadap Keterampilan Passing Bawah Permainan Bola Voli Pada Siswa Ekstrkurikuler SMK Agribisnis Dangau Datuk Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2023. Text.

Sutiawan, Migo. Pengaruh Latihan Metode Drill Terhadap Keterampilan Passing Bawah Permainan Bola Voli Pada Siswa Ekstrkurikuler SMK Agribisnis Dangau Datuk Bengkulu. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2023. Print.