Purbo, Onno W, DR, TIM. (2007). Pedoman Membangun Server Linux untuk sekolah dan Usaha Kecil Membangun Server Linux untuk sekolah dan Usaha Kecil Menengah . Jakarta: Dian Rakyat.

Purbo, Onno W, DR, TIM. Pedoman Membangun Server Linux untuk sekolah dan Usaha Kecil Membangun Server Linux untuk sekolah dan Usaha Kecil Menengah. Jakarta: Dian Rakyat, 2007. Text.

Purbo, Onno W, DR, TIM. Pedoman Membangun Server Linux untuk sekolah dan Usaha Kecil Membangun Server Linux untuk sekolah dan Usaha Kecil Menengah. Jakarta: Dian Rakyat, 2007. Print.