Sastroasmoro, Sudigdo, Bambang Madiyono, Sukman Tulus Putra. (1994). Pengenalan Diri Dan Tata Laksana Penyakit Jantung Bawaan Pada Neonatus . Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia.

Sastroasmoro, Sudigdo, Bambang Madiyono, Sukman Tulus Putra. Pengenalan Diri Dan Tata Laksana Penyakit Jantung Bawaan Pada Neonatus. Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1994. Text.

Sastroasmoro, Sudigdo, Bambang Madiyono, Sukman Tulus Putra. Pengenalan Diri Dan Tata Laksana Penyakit Jantung Bawaan Pada Neonatus. Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1994. Print.