Putra, Rama Triansyah. (2022). Indeks Kepuasan Masyarakat Pada Pelayanan Kantor Desa Sengkuang Kecamatan Seluma Selatan Kabupaten Seluma . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Putra, Rama Triansyah. Indeks Kepuasan Masyarakat Pada Pelayanan Kantor Desa Sengkuang Kecamatan Seluma Selatan Kabupaten Seluma. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Putra, Rama Triansyah. Indeks Kepuasan Masyarakat Pada Pelayanan Kantor Desa Sengkuang Kecamatan Seluma Selatan Kabupaten Seluma. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.