Ahwat, Dadang Utuh. (2022). Pengaruh Budaya Organisasi dan Komitmen Karyawan Terhadap Kinerja Pada Kantor PT. Bank Bengkulu Cabang Utama . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Ahwat, Dadang Utuh. Pengaruh Budaya Organisasi dan Komitmen Karyawan Terhadap Kinerja Pada Kantor PT. Bank Bengkulu Cabang Utama. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Ahwat, Dadang Utuh. Pengaruh Budaya Organisasi dan Komitmen Karyawan Terhadap Kinerja Pada Kantor PT. Bank Bengkulu Cabang Utama. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.