Anggara, Oky. (2022). Pengaruh Inovasi Produk dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Historia Cafe dan Royal Kitchen Manna Bengkulu Selatan . Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU.

Anggara, Oky. Pengaruh Inovasi Produk dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Historia Cafe dan Royal Kitchen Manna Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Text.

Anggara, Oky. Pengaruh Inovasi Produk dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Historia Cafe dan Royal Kitchen Manna Bengkulu Selatan. Bengkulu: UNIVERSITAS DEHASEN BENGKULU, 2022. Print.